Amandine Grandin

Diététicienne-Nutritionniste

recettes en vidéo en cours…

Je suis sans gluten, plein de vitamines crues je croque de fraîcheur, je suis doux par ma feuille de riz et gourmand par ma composition.

Je suis le rouleau de printemps qui se mange par tous les temps...

recette de rouleaux de printemps à tout temps

J'ai besoin de feuille de riz et des crudités de saison que vous souhaitez y mettre.

Pour la sauce soit une vinaigrette maison soit une sauce blanche maison avec une faisselle citron aromate soit une sauce nem.

Vous pouvez en plus des crudités y mettre des crevettes ou morceaux de poulet...

En entrée ou à l'apéro...vraiment simple et rapide...et pour tous les goûts.

recette granola

Pour une collation ou un petit déjeuner, je me cale en me faisant plaisir...

Quelques exemples en photos ci dessous.

Nous avons le gâteau carottes noix que j'affectionne beaucoup mais aussi les pancakes que l'on peut faire de différentes manières et associer de très nombreuses facons.

recette

Pancakes maisons faciles et rapides

J'ai besoin de farines de lait et d'œuf ainsi que de levure

Pour le petit-déjeuner, le gouter ou une collation... Gourmand et sain avec des farines choisi des fruits cru et un filet de chocolat noir 70% fondu...

recettes plat printemps / été

En entrée, au printemps, en été

Il faut savoir faire plaisir à ses papilles mais pas que … vos yeux mangent en premiers.

recettes automne / hiver

Manger chaud... 

Une fois encore accordez de l'importance au visuel en plus du gout.

J'aime assembler des plats complets vous avez ici deux exemples de nouilles chinoise et crumble de poisson sur lit de légumes.

Bientôt je vous mettrais des photos de légumineuses dont je parlent souvent en consultations...